講談社より『?料理研究家16人が教える?こだわり調味料BOOK』が発売となりました。
Amazonでの購入はこちら
Loading...
2013 メディア掲載
Media
![こだわりの調味料BOOK](assets/images/media/2013/20131205-1.jpg)
『こだわり調味料BOOK』
![週刊ポスト](assets/images/media/2013/20130603-0.jpg)
週刊ポスト
小学館 週刊ポスト 「突撃レポート!!本搾り顔をスクープ」として KIRIN「本搾り」を飲んだあとの本搾り顔が料理教室Le Macaron YUKA.生徒様と一緒に登場しております。
詳細はこちら
![日テレ『シューイチ』](assets/images/media/2013/20130602-0.jpg)
日テレ
日テレ『シューイチ』6月2日7時30分〜9時55分 「まじっすか」のコーナーにて出張料理人として放送されました。
![【Amaze】](assets/images/media/2013/20130403-0.jpg)
Amaze
【Amaze】イタリアーノといくマカロン由香出張料理
![web版 Graziaグラッツィア](assets/images/media/2013/20130326-0.jpg)
web版 Grazia
web版 Graziaグラッツィア 4ページの特集として「友だちがうちにくる!」が掲載されました。
![『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』](assets/images/media/2013/20130218-0.jpg)
マカロン由香著
講談社より、マカロン由香著『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』上梓いたしました。