講談社より『?料理研究家16人が教える?こだわり調味料BOOK』が発売となりました。
Amazonでの購入はこちら
2013 メディア掲載
『こだわり調味料BOOK』
朝日新聞
朝日新聞朝刊全国版『ジョシ目線』コラムに、マカロン由香書籍『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』が紹介されました。
詳細はこちら
西武そごう
西武そごうのワクワクドキドキのおもてなしキャンペーンに出張料理Le Macaron YUKA.がA賞として掲載されております。
詳細はこちら
GQ JAPAN
GQ JAPAN 10月号 P.98〜99 出張料理人マカロン由香さん直伝!美味しいステーキの焼き方。
詳細はこちら
CREAクレア
文藝春秋 CREAクレア 8月号 P.167 出張料理フランス料理編として、出張料理Le Macaron YUKA.が掲載されております。
詳細はこちら
週刊ポスト
小学館 週刊ポスト 「突撃レポート!!本搾り顔をスクープ」として KIRIN「本搾り」を飲んだあとの本搾り顔が料理教室Le Macaron YUKA.生徒様と一緒に登場しております。
詳細はこちら
日テレ
日テレ『シューイチ』6月2日7時30分〜9時55分 「まじっすか」のコーナーにて出張料理人として放送されました。
Amaze
【Amaze】イタリアーノといくマカロン由香出張料理
web版 Grazia
web版 Graziaグラッツィア 4ページの特集として「友だちがうちにくる!」が掲載されました。
美味サライ
小学館 美味サライ 増刊春号 P.64 「フランスワインを片手に」のイベントの様子が掲載されております。
詳細はこちら
マカロン由香著
講談社より、マカロン由香著『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』上梓いたしました。
テレビ朝日
テレビ朝日『大人のバナナ』1月9日深夜1時50分〜放映 出張料理をゲストの皆様に振る舞いました。
詳細はこちら