Loading...

2023 メディア掲載

Media
日本経済新聞東京版・神奈川版・NIKKEI web

日本経済新聞東京版・神奈川版・NIKKEI web

日本経済新聞東京版・神奈川版・NIKKEI web にICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。
詳細はこちら

ガジェット通信

ガジェット通信

ガジェット通信にICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。
詳細はこちら

マイナビニュース

マイナビニュース

マイナビニュースにICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。
詳細はこちら

Biglobeニュース

Biglobeニュース

BiglobeニュースにICONIC STAGEmarunouchiオープンの記事が掲載されました。
詳細はこちら

光文社 美ST 2024 1月号

美光文社 美ST 2024 1月号

2024年開運キーワード「ストイック」を元に、料理教室Le Macaron YUKA.が選ばれ掲載されました。

美しいキモノ 2023 冬号

美しいキモノ 2023 冬号

ハースト婦人画報社 美しいキモノ 2023 冬号に、マカロン由香が所属する「青山きもの部」の活動が紹介されました。

Web Magazine OPENERS

Web Magazine OPENERS

Web Magazine OPENERSに永井酒造「SHINKA」オープンの記事が掲載されました。その記事にて、マカロン由香のそれぞれの酒に合わせたフードプロデュースについて取り上げていただきました。
詳細はこちら

Pen online

Pen online

Pen onlineに『永井酒造のランドマーク「SHINKA」がオープン』として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。
詳細はこちら

niftyニュース

niftyニュース

niftyニュースに『群馬の永井酒造が手掛ける完全招待制の複合施設「SHINKA」』として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。
詳細はこちら

食品産業新聞社

食品産業新聞社

食品産業新聞社 ニュースに「永井酒造複合施設『SHINKA』オープン」として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。
詳細はこちら

SAKETIMES

SAKETIMES

SAKETIMESに「群馬県・永井酒造複合施設テイスティングルームと醸造研究所『SHINKA』オープン」として、マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。
詳細はこちら

読売新聞オンラインニュース

読売新聞オンラインニュース

「「永井酒造の新たな挑戦」テイスティングルーム&醸造研究所『SHINKA』オープン」として、 マカロン由香がフードプロデュースした記事が掲載中です。
詳細はこちら

CREA オンライン マカロン由香のデリカテッセン3種が紹介されました。

CREA オンライン

「何通りにでも楽しめる贅沢セット マカロン由香のデリカテッセン3種で心とお腹を満たしてみてはいかが?」
マカロン由香のデリカテッセン3種が紹介されました。

週刊文春 文春マルシェの今週の太鼓判 母の日編として、『マカロン由香 キューブケーキ』が掲載されました。

週刊文春

文春マルシェの今週の太鼓判 母の日編として、『マカロン由香 キューブケーキ』が掲載されました。2023年4月20日号巻頭カラーページ

ABOUT US

株式会社Le Macaron YUKA.
[ 代官山kitchen studio ]

東京都渋谷区恵比寿西2-17-14
代官山HAUS-B102(→ google map

Tel: 03-6416-5328
(受付時間 10:00〜18:00)

E-mail: info@macaron-yuka.co.jp

OFFICIAL SITES

東京・代官山の本格料理教室 Le Macaron YUKA. 料理教室

Official Blog『本日の一皿』

料理教室Le Macaron YUKA. 公式インスタグラム

料理教室Le Macaron YUKA. 公式YouTubeチャンネル

FACEBOOK