Loading...

2013 メディア掲載

Media
こだわりの調味料BOOK

『こだわり調味料BOOK』

講談社より『?料理研究家16人が教える?こだわり調味料BOOK』が発売となりました。
Amazonでの購入はこちら

朝日新聞

朝日新聞

朝日新聞朝刊全国版『ジョシ目線』コラムに、マカロン由香書籍『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』が紹介されました。
詳細はこちら

西武そごうおもてなしキャンペーン

西武そごう

西武そごうのワクワクドキドキのおもてなしキャンペーンに出張料理Le Macaron YUKA.がA賞として掲載されております。
詳細はこちら

GQ JAPAN

GQ JAPAN

GQ JAPAN 10月号 P.98〜99 出張料理人マカロン由香さん直伝!美味しいステーキの焼き方。
詳細はこちら

CREAクレア 8月号

CREAクレア

文藝春秋 CREAクレア 8月号 P.167 出張料理フランス料理編として、出張料理Le Macaron YUKA.が掲載されております。
詳細はこちら

GQ JAPAN 8月号

GQ JAPANN

GQ JAPAN 8月号 P.28?29 出張料理人マカロン由香さん直伝「カノジョが喜ぶフレンチビストロ流BBQ」が掲載されております。
詳細はこちら
詳細はこちら

週刊ポスト

週刊ポスト

小学館 週刊ポスト 「突撃レポート!!本搾り顔をスクープ」として KIRIN「本搾り」を飲んだあとの本搾り顔が料理教室Le Macaron YUKA.生徒様と一緒に登場しております。
詳細はこちら

日テレ『シューイチ』

日テレ

日テレ『シューイチ』6月2日7時30分〜9時55分 「まじっすか」のコーナーにて出張料理人として放送されました。

【Amaze】

Amaze

【Amaze】イタリアーノといくマカロン由香出張料理

web版 Graziaグラッツィア

web版 Grazia

web版 Graziaグラッツィア 4ページの特集として「友だちがうちにくる!」が掲載されました。

美味サライ

美味サライ

小学館 美味サライ 増刊春号 P.64 「フランスワインを片手に」のイベントの様子が掲載されております。
詳細はこちら

マカロン由香さんのおもてなしの技術

Grazia

講談社 Graziaグラッツィア 4月号 3月7日発売 P.154?159 「マカロン由香さんのおもてなしの技術」として6ページの特集が掲載されております。
詳細はこちら 1
詳細はこちら 2

『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』

マカロン由香著

講談社より、マカロン由香著『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』上梓いたしました。

テレビ朝日『大人のバナナ』

テレビ朝日

テレビ朝日『大人のバナナ』1月9日深夜1時50分〜放映 出張料理をゲストの皆様に振る舞いました。
詳細はこちら

ABOUT US

株式会社Le Macaron YUKA.
[ 代官山kitchen studio ]

東京都渋谷区恵比寿西2-17-14
代官山HAUS-B102(→ google map

Tel: 03-6416-5328
(受付時間 10:00?18:00)

E-mail: ecole@macaron-yuka.com

OFFICIAL SITES

東京・代官山の本格料理教室 Le Macaron YUKA. 料理教室

Official Blog『本日の一皿』

FACEBOOK