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監修・コーディネート

Supervise & Coordination

オーナー様の右腕として
多面的にサポートいたします

Le Macaron YUKA.では、飲食店・ホテル・ゲストハウス・イベントなどのメニュー開発、料理コンサルティング、テーブルコーディネート等、監修業務を広く行っております。

カフェ

カフェ&バー

カフェやバーの新店舗立ち上げにおけるメニュー作り、料理・調理提案、テーブルコーディネートなどオーナー様のご意向やトレンドを意識した市場調査を元に、トータルでお店作りをバックアップいたします。開店後のテイストチェックやシーズナブルメニューの提案など細やかなサポートをさせていただきます。また、既存店の売上向上を目的としたご案件も承っております。

実施店舗例:ELLE café、沖縄ULTRA BEUE、西麻布マルグリット、下北沢親子カフェ、青山ブラッスリーボヌール

レストラン

レストラン

レストランの新店舗立ち上げにおけるメニュー作り、料理・調理提案、テーブルコーディネートなどオーナー様のご意向やトレンドを意識した市場調査を元に、トータルでお店作りをバックアップいたします。開店後のテイストチェックやシーズナブルメニューの提案など細やかなサポートをさせていただきます。また、既存店の売上向上を目的としたご案件も承っております。

実施店舗例:青山ELLE café、青山ブラッスリーボヌール

ウエディング

ウエディング

立食パーティから着席スタイルまで幅広パーティメニュー開発及び食空間コーディネートを承ります。(写真:沖縄のシークレットヴィラ「Birth」にて)

実施店舗例:沖縄Birth、リビエラ青山

イベント料理

イベント企画料理

企業とのコラボ製品や、イベント料理プロデュース、商品開発など、企画内容や企業のご要望に応じて承ります。(写真:フランス化粧品VALCENAのプレス発表会にて)

実施企業例:サッポロビール、プリマハム、ミキプルーン、アサヒビール、サントリー、クリナップ、キューピー、JCB、JUTIQU、L'Occitane、VELEDA、CLARINS、LUXURIQUE、LWL、Muse、Mavie、SOPEXA、三菱地所、三井不動産、西武そごう、伊勢丹、Miele、Poggenpohl、showroomSESSION、Christofle、Ermenegildo Zegna etc...



ほんの一工夫で

Le Macaron YUKA.の監修・コーディネートは、いつも現場で調理している料理人が、自らトレンドリサーチを行い、オーナー様の希望にあったスタイルで、料理や製菓のメニュー開発やテーブルコーディネートを行います。

新しい店舗立ち上げの際は、企画段階からご対応が可能ですが、既にシェフがいらっしゃる業態の場合でも、料理の軸はずらさず、テイストの工夫や盛り付けを変更する形で新メニュー開発をお手伝いさせていただきます。



<お皿と盛り付けのご提案で新メニューを開発した例>

ほんの一工夫で料理

ほんの一工夫で料理
ご要望に応じたコーディネートを、
女性料理人スタッフが細やかにご提案いたします。
まずはご相談ください。
ABOUT US

株式会社Le Macaron YUKA.
[ 代官山kitchen studio ]

東京都渋谷区恵比寿西2-17-14
代官山HAUS-B102(→ google map

Tel: 03-6416-5328
(受付時間 10:00〜18:00)

E-mail: info@macaron-yuka.co.jp

OFFICIAL SITES

東京・代官山の本格料理教室 Le Macaron YUKA. 料理教室

Official Blog『本日の一皿』

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