Loading...

2015 メディア掲載

Media
J-WAVE 81.3FM

J-WAVE 81.3FM

『WONDER VISION』
〜SARAYA ENJOY! NATURAL STYLE〜
にて、12月27日AM7:40〜8:00マカロン由香が出演いたしました。

光文社Gainer(ゲイナー)2月号

光文社Gainer

光文社Gainer(ゲイナー)2月号
俳優『前川泰之・年あけから始めたい10のこと』として第8番目に「おもてなし料理を学ぶ」というタイトルにて、マカロン由香書籍「出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本」などをご紹介いただきました。
詳細はこちら

「マカロン由香のビストロ料理a.b.c」

「マカロン由香のビストロ料理a.b.c」

「マカロン由香のビストロ料理a.b.c」の中国語繁体字版 『名廚獨傅!法式家常料理45道』が東販出版より発売となりました。

CREA web

CREA web

CREA web「ローストチキンを3倍美味しくするプロのデクパージュとは?」が掲載されました。
詳細はこちら

光文社HERS(ハーズ)1月号

光文社HERS

光文社HERS(ハーズ)1月号 P.119に出張料理Le Macaron YUKA.が掲載されました。
詳細はこちら

CREA web

CREA web

CREA web「美しいデクパージュのため、丸鶏のパーツについて知っておこう」が掲載されました。
詳細はこちら

ジャックスカードドラマCM

ジャックスカードCM

ジャックスカードドラマCM内の出張料理を担当させていただきました。

WWDジャパン 2015年冬号

WWDジャパン

WWDジャパン 2015年冬号にて『ファッショニスタ御用達のベスト16』に出張料理Le Macaron YUKA.が選ばれました。
詳細はこちら

出張料理人が教えるレシピと盛りつけのおもてなしルール

マカロン由香書籍

講談社よりマカロン由香書籍『出張料理人が教えるレシピと盛りつけのおもてなしルール』が上梓されました。

主婦と友社 きれいとKENKO

主婦と友社
きれいとKENKO

主婦と友社 きれいとKENKO P73,P80,P81にてマカロン由香のライフスタイルについて掲載されました。
詳細はこちら

フジテレビ「セレブとビンボー」

フジテレビ

10月10日土曜日午後7時〜 フジテレビ「セレブとビンボー」にて出張料理・料理教室Le Macaron YUKA.が放映されました。

EllE a table 9月号

ELLE à table 9月号

ELLE à table 9月号にアカデミー・デュ・ヴァンの講師としてマカロン由香が紹介されました。

mansion days

三井不動産Mansion Days

三井不動産「Mansion Days」での連載『マカロンキッチン』が掲載されました。(表紙もLe Macaorn YUKA.料理写真です)

ダイナースクラブ

ダイナースクラブ

ダイナースクラブ『SIGNATURE』母の日特集としてマカロン由香のオススメ商品が掲載されました。

小学館Precious

小学館Precious

小学館Precious(プレシャス)5月号にマカロン由香のオススメグッズが掲載されました。

美しいキモノ春号

美しいキモノ春号

ハースト婦人画報社発刊の季刊誌「美しいキモノ春号」に『マカロン由香のビストロ料理a.b.c』(河出書房新社)の書評が掲載されました。

MANSION DAYS

三井不動産Mansion Days

三井不動産レジデンシャルサービス株式会社様発行の、快適なマンションライフをお手伝いする生活情報誌「Mansion Days」に『マカロンキッチン』が掲載されました。

PAVONE

PAVONE

PAVONE(パヴォーネ)Vol.34に『マカロン由香のビストロ料理a.b.c』が紹介されました。

週刊ホテルレストラン

週刊ホテルレストラン

週刊ホテルレストラン(1月23日号)に、マカロン由香の活動について記事が掲載されました。

宝島社リンネル

宝島社リンネル

宝島社リンネル3月号P.80〜P.81にマカロン由香の段取り料理が掲載されました。
詳細はこちら

ABOUT US

株式会社Le Macaron YUKA.
[ 代官山kitchen studio ]

東京都渋谷区恵比寿西2-17-14
代官山HAUS-B102(→ google map

Tel: 03-6416-5328
(受付時間 10:00〜18:00)

E-mail: info@macaron-yuka.co.jp

OFFICIAL SITES

東京・代官山の本格料理教室 Le Macaron YUKA. 料理教室

Official Blog『本日の一皿』

FACEBOOK