Loading...

2016 メディア掲載

Media
アサヒ食品グループ MINTIA

アサヒ食品グループ MINTIA

アサヒ食品グループ MINTIAリフレッシュwebマガジンにて『出張料理人マカロン由香さんに聞く『おもてなし』のココが大切!』が掲載されました。
詳細はこちら

家庭画報

家庭画報

世界文化社 家庭画報12月号P.167に、おもてなし料理として『鶏もも肉のブレゼ、フランボワーズ風味」をご紹介させていただきました。
詳細はこちら

櫻井・有吉THE夜会

TBSテレビ

TBSテレビ『櫻井・有吉THE夜会』にてマカロン由香が女優の菅野美穂さんにローストチキンのデクパージュの仕方を伝授いたしました。

サッポロビール

サッポロビール

サッポロビール『2016WHITE BELG Fes』が名古屋・大阪・東京の3都市にて開催され、マカロン由香が3種のベルグシリーズにあわせてオリジナルフードのプロデュースをいたしました。

サッポロビール

サッポロビール

サッポロホワイベルグ公式ファンサイト『ホワイトベルグゼミ』にて岸本セシルさん×マカロン由香の対談形式で、『おもてなし女子会』のコツを伝授しました。

日本経済新聞

日本経済新聞

日本経済新聞プラスワン1面の「お花見弁当ランキング」にて、選者として参加し、コメントが掲載されました。

ショップチャンネル

ショップチャンネル

ショップチャンネルに出演いたしました。

ABOUT US

株式会社Le Macaron YUKA.
[ 代官山kitchen studio ]

東京都渋谷区恵比寿西2-17-14
代官山HAUS-B102(→ google map

Tel: 03-6416-5328
(受付時間 10:00〜18:00)

E-mail: info@macaron-yuka.co.jp

OFFICIAL SITES

東京・代官山の本格料理教室 Le Macaron YUKA. 料理教室

Official Blog『本日の一皿』

FACEBOOK